东科代表队勇夺海大主题辩论赛冠军-浙江海洋大学东海科学技术学院
浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
东科代表队勇夺海大主题辩论赛冠军
2018-05-14 11:24 东科学院办公室  审核人:   (浏览次数:)

5月13日下午,浙江海洋大学第二十届“点对点”杯暨“青春健康与明理修身”主题辩论赛决赛在杨存国报告厅如期打响。东海科学技术学院代表队力克港航与交通运输工程学院代表队,夺得冠军。舟山市卫生计生局监督疾控处处长王建侠、学校马克思主义学院顾协国副教授等应邀担任评委,数百名师生到场观摩。

冠亚军赛辩题为“艾滋病感染者公开身份是利大于弊/弊大于利”,从立论、攻辩到自由辩论、总结陈词,双方唇枪舌剑,激烈交锋,列举了大量案例和数据证明己方观点。反方东科学院发挥出色,紧紧抓住“有利有弊,但弊大于利”,逐渐占据了上风。经评委综合评定,东科学院技高一筹,夺得冠军;东科辩手邬兴鹏荣膺“年度最佳辩手”。

从预赛到决赛,本次比赛历时一个半月,活动旨在丰富校园文化生活,锻炼大学生逻辑思辨和驾驭语言的能力,引导大学生关注思考社会热点问题。

上一条:东科团委连续四年荣获舟山市“先进团组织”
下一条:东海讲坛:专家教你制作格式规范的公文
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院