浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
比拼护理技能 纪念国际护士节
2018-05-13 10:40 东科学院办公室  审核人:   (浏览次数:)

为纪念第107个国际护士节和汶川大地震10周年,5月11日晚,东海科学技术学院医学院在实验楼举办护理技能大比武。舟山市第二人民医院党委副书记杜荣荣教授、舟山市中医院护理部主任俞益君教授、解放军第413医院护理部主任徐纪玲等专家应邀担任评委。医学院院长郑舟军教授等数百余名师生到场助阵。

经过层层筛选,14名2015级护理专业学生入围当晚的护理技能大比拼,项目设有心肺复苏(CPR)、静脉输液和吸痰,总分300分。评委从操作顺序、操作标准、操作时间等方面全方位评估选手的执业素养与能力。在现场,参赛护士生动作干净利落又不失优雅,语言精练却不失礼貌,处理现场情况冷静,赢得了评委和现场师生的一致好评。

比赛结果现场出炉:高勤芳(292.5分)、倪玉芬(289分)2名同学荣获一等奖,余倩等4名同学夺得二等奖,吴钰红等8名同学收获三等奖。

赛后,评委们还与学生们亲切交流,充分肯定她们的表现,进一步指导她们的护理技能。

上一条:东海讲坛:专家教你制作格式规范的公文
下一条:学院郑舟军教授荣获浙江海洋大学“最美教师”
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院