浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
舟山市委常委、组织部长张明超来东科学院作宣讲报告
2018-01-15 08:40 东科学院办公室  审核人:   (浏览次数:)

为鼓励大学生争做有抱负、有担当、有责任、有朝气的时代青年,积极为舟山新区建设贡献青春力量,1月12日下午,舟山市委常委、组织部长张明超专程来到浙江海洋大学东海科学技术学院,宣讲舟山经济社会发展取得的显著成绩和今后发展的美好蓝图,浙江海洋大学副校长张元龙主持宣讲会,学院党政班子成员和400余名师生代表聆听了宣讲报告。

报告会上,张明超紧密结合党的十九大和省第十四次党代会精神,紧密结合习总书记视察舟山时的重要讲话精神,从舟山发展的历史和未来两个维度,运用大量的事例和数据,充分展示了近年舟山发展的巨大变化和新区建设取得的巨大成就,使广大师生充分了解舟山未来发展的美好蓝图和“四个舟山”建设的时间表、路线图。

张明超强调,东海科学技术学院为舟山发展培养了大量人才。当前,舟山正处于赶超发展、跨越奋进的关口,“五大会战”和“四个舟山”建设正给在舟高校和广大师生提供广阔的舞台,大家的用武之地会越来越大。希望广大学子走好人生关键一步,希望大家学在舟山、留在舟山、创业在舟山,共同为舟山发展和新区建设作出积极贡献。

张明超指出,学院要总结经验,加强长远谋划和科学规划,进一步提高人才培养质量,不断提高自身综合实力和服务舟山建设的能力水平。要重视加强高校思想政治工作,全面贯彻党的教育方针,更好地把全校师生凝聚在党的周围。

张元龙指出,张部长的报告,对于深入研究谋划学院发展的美好蓝图,更好地扎根和融入地方发展,具有很好的指导意义。学院师生将始终牢记初心和使命,把服务舟山发展和新区建设作为学院发展的主要目标,立足舟山、扎根舟山、融入舟山,力争为舟山发展和新区建设作出新的更大贡献,不辜负市委市政府的关心厚爱。希望广大青年学子积极响应张部长的号召,积极投身舟山建设,为第二故乡的发展和新区建设贡献智慧和力量。

上一条:学院全面部署2018年招生就业创业工作
下一条:多项定海区“慈善义工奖”花落学院
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院