赞!东科学生获教育部中国大学生在线表彰-浙江海洋大学东海科学技术学院
浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
赞!东科学生获教育部中国大学生在线表彰
2017-12-31 10:02 东科学院团委  审核人:   (浏览次数:)

近日,教育部中国大学生在线校园网络通讯站2016-2017年度评选获奖名单揭晓,东海科学技术学院学生记者、2015级机械3班陈功杰获评“优秀校园媒体人”,2015级英语3班王丽获“明星评论员奖”。

自2015年6月,东科团委与教育部中国大学生在线共建校园网络通讯站以来,外宣工作不断取得突破,连续3年在中大在线各项评比中获得奖项。截至2017年11月30日,东科网通站累计在中国大学生在线发表文章、图片、视频等175篇(件)。2015年以来,东科团委宣传信息中心专门组建了学生评论员队伍,发表了系列具有深度、温度、广度的评论文章,累计达10余篇。其中,《别把灿烂的笑容留给手机屏幕》、《双十一后遗症——快递污染》等视角新颖、论述深刻、可读性强的评论文章在中大在线网站、东科校园媒体均取得一定反响。

上一条:舟山新闻:大学生新年开展志愿服务
下一条:中国青年网为学院校园通讯社通讯站授牌
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院