浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
第六届社团文化月圆满落幕
2017-12-26 15:15 东科传媒  审核人:   (浏览次数:)

12月24日晚,东海科学技术学院第六届社团文化月闭幕式在活动中心二楼报告厅举行。学院相关职能部门负责人、各社团指导老师及400余名学生参加了活动。

闭幕式演出别出心裁,近20个社团登台献艺。尚武协会的开场表演舞狮活灵活现,点燃了现场氛围;现代舞协会不甘示弱,劲舞《Panama》high翻全场。轮滑与演唱完美结合的《追光者》、展示传统射艺的《射石饮羽》等节目各出奇招,看点十足。特别值得一提的是,谨瑜国学社带来舞蹈《逐梦令》,中国风满屏,让现场观众大饱眼福。晚会最后,社联干部干事合唱歌曲《水滴》,为活动画上完美的句号。

晚会现场还为社联各类评选和比赛颁奖,点墨书画社、DK-ing街舞社等社团获“优秀学生社团”称号,陈功杰、胡沈涛等同学获“优秀学生社团干部”称号,陈意、王建行老师等获“优秀学生社团指导老师”称号。在社团年度精品活动、“新生杯”系列比赛中有上佳表现的获奖团体代表和个人也一一上台领奖。

本届社团文化月历时一个月,期间53个社团一齐上阵,举办了体育比赛、传统文化展示、话剧演出、志愿服务、专题讲座等一系列内容丰富、形式多样的活动,极大丰富了广大师生的课余文化生活。

上一条:中国青年网为学院校园通讯社通讯站授牌
下一条:“戊忘初心 戌新前行”2018迎新晚会盛大上演
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院