浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
“戊忘初心 戌新前行”2018迎新晚会盛大上演
2017-12-23 14:43 东科学院办公室  审核人:   (浏览次数:)

欢声辞旧岁,笑语迎新年。12月22日晚,东海科学技术学院“戊忘初心 戌新前行”2018迎新晚会在体育馆盛大上演。学院党政领导王世来、刘逸君、张玉莲、孙瑜、闫海强、夏志芳、姚会彦与近3000名师生欢聚一堂,迎新生,迎新年,迎接新时代。

晚会伊始,王世来发表热情洋溢的致辞,向全院师生致以节日的问候和新年的祝福。他指出,2017年学院办学实力稳步提升,在教育教学、科技竞赛、体育竞技、创新创业、社会实践等领域成果喜人。他希望全体师生在新的一年里不忘初心、齐心协力、砥砺前行,翻开东科发展新的一页。

晚会现场公开表彰了2016-2017学年优秀学生、先进班级和优秀班主任。谷芝杰、陈凯莉等6名同学获国家奖学金,朱嘉娴、钱俊呈获“王成海奖学金”,丁静、朱芝颖获“杨詠曼奖学金”,2014级英语2班、2015级中文1班、2016级达内2班等15个班级被授予先进班级,郑舟军、刘军、朱晓武等27名教师被评为优秀班主任,学院党政领导为获奖师生颁奖。

晚会文艺演出好戏连连。开场秀《狮舞送福》喜瑞祥和,点燃了全场欢快的气氛;街舞《我的新衣》动感十足、青春热情洋溢;小品《在那遥远的地方》构思独特,令人忍俊不禁;武术《正青春-热血飞扬》充溢着阳刚之美,令人心潮澎湃……晚会上还有合唱、钢琴演奏、诗歌朗诵、古典舞剧等节目。精彩纷呈的演出令在场师生大饱眼福,现场掌声、彩声持续不断。在全场同声齐唱《歌唱祖国》的歌声中,晚会缓缓落下帷幕,广大师生期盼新年创造新的辉煌。

上一条:第六届社团文化月圆满落幕
下一条:第五届寝室文化月闭幕
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院