浙江海洋大学   |   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  院系机构  新闻中心  人才培养  师资队伍  招生就业  教学科研  党群在线  团学工作  校友园地  东海讲坛  信息服务 
 

新闻中心

    东科新闻
当前位置: 首页>>新闻中心
 
 
 东科新闻 
 媒体东科 
 东科院报 
 通知公告 
 
     
 
东科获教育部2017年第一批“产学合作协同育人”项目立项2项
2017-09-06 16:22 东科学院办公室  审核人:   (浏览次数:)

近日,教育部发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2017〕37号),东海科学技术学院获得项目立项2项。

学校名称

项目类型

项目名称

支持公司

负责人

东海科学技术学院

教学内容和课程体系改革

校企合作市场营销专业人才培养模式的探索与实践

新道科技股份有限公司

王世来

东海科学技术学院

校外实践基地建设

浙江海洋大学东海科学技术学院-达内移动互联开发校外实践基地建设

达内时代科技集团公司

刘军

自2014年以来,教育部组织国内外知名企业与高校师生共同开展产学合作协同育人项目,鼓励企业通过自主立项并提供专项资金,资助高校开展专业综合改革、课程改革、师资培训、大学生创新创业训练计划等,共同推动人才培养模式改革,促进产学合作协同育人,着力培养适应产业发展需要的应用型、复合型、创新型人才,进一步创新产学合作协同育人机制,深化高校创新创业教育改革,将社会优质资源转化为育人资源,为企业和高校合作搭建平台。

学院一直重视深化与企业的合作,相继与一批专业对口、实力雄厚的企业签订产学研合作协议,充分利用企业优质资源,积极探索校企协同育人模式,不断提高人才培养质量。

下一阶段,学院将加强对项目的指导和管理,项目负责人与相关企业紧密联系,按照要求认真推进项目实施。

上一条:学院召开全体教工大会部署新学期工作
下一条:全国海洋航行器设计与制作大赛 东科学子创历史最佳成绩
 
 

地址:浙江舟山定海区海院路18号
邮编:316000   电话:0580-2554806  传真:0580-8263116
版权所有◎浙江海洋大学东海科学技术学院